Anda Ingin Mempunyai Playstation 4? Ini Adalah Waktu Yang Tepat

Anda Ingin Mempunyai Playstation 4? Ini Adalah Waktu Yang Tepat

Ceperan.com : Hai guys kali ini saya mau memberikan tips dan cara agar anda bisa management keuangan anda yang ingin segera mempunya Playstation 4. Sejak tanggal 25 Mei 2015 secara resmi Playstation menurunkan harganya guys dari US$399 menjadi US$ 349 yang bila di kurs kan ke mata uang Indonesia menjadi sekitar Rp 4.5 juta tetapi saat memasuki toko harga akan sedikit naik sekitar Rp 4.6 hingga 4.8 juta untuk versi mesin saja (anda hanya akan mendapatkan mesin dan control saja) lalu bagaimana strategi untuk mendapatkan harga murah mungkin tetapi mendapatkan semaksimal mungkin. saya akan mengulasnya satu per satu

Paket Penjualan

Ini yang harus kalian perhatikan guys pada saat kalian membeli konsol next gen baik Playstation 4 maupun Xbox One, tetapi saya disini akan membahas Playstation 4 saja. Sekarang sistem penjualan secara paketan berbeda dengan konsol generasi sebelumnya. Biasanya penjual akan menawarkan paket standart yang sudah saya jelaskan diatas, kemudian terdapat paket game C dan game A, nah ini yang harus dipahami guys. Game A dan game C yang dimaksud adalah kelas game yang ditawarkan game A adalah game dengan rank tinggi contoh seperti Metal Gear Solid Phantom Pain, PES 2016, FIFA 2016 dan lain sebagainya sedangkan game C adalah game dengan kelas yang lebih rendah. tentu harganya akan sedikit berbeda. Untuk paket game A biasanya dijual Rp 5.5 juta hingga Rp 5.6 juta tergantung jenis game A apa yang kalian pilih. sedangkan untuk paket game C sekitar Rp 5.1 juta hingga Rp 5.2 juta.

Kemudian ada paket budle, paket budle ini adalah paket special edition harganya jauh lebih mahal dari pada yang telah saya sebutkan contoh Destiny : The taken King Budle. Kenapa harganya lebih mahal? karna design yang diberikan juga berbeda kemudian anda juga akan mendapatkan DLC special yang bisa kalian pergunakan didalam game. DLC yang dimaksud disni adalah microtransaction seperti kalian membeli vocer untuk membeli cash di dalam game di Playstation 4 di sebut dengan DLC

destiny-the-taken-king-www.ceperan.com

Playstation 4 Destiny : The Taken King Budle

Yang terakhir adalah paket playstation plus selama 1 tahun region Asia. Apa sih Play Station Plus? Playstaion Plus adalah sebuah kartu member yang memungkinkan kalian untuk mendaptkan semua service yang diberikan oleh Sony untuk kita pengguna Playstation dan salah satu barang wajib bila anda ingin bermain secara online. di Playstation Store, Playstation Plus di jual dengan harga Rp 350.000 untuk setahun jauh lebih murah di bandingkan bila kita membeli di penjual yang harganya bisa sekitar Rp 500.000 ke atas.

paket-saya-www.ceperan.com

saya menggunakan member Playstion Plus selama setahun dengan Rp 350.000

paket-plus-www.ceperan.com

Paket yang ditawarkan oleh Playstion Store (bila anda sudah berlangganan di kanan bawah akan terdapat nama anda berserta emblem playstion plus anda seperti saya)

diskon-www.ceperan.com

GTA 5 di diskon hingga Rp 365.400 dan kalian sudah bisa langsung memainkan GTA 5 secara online karna kalian sudah tergabung dengan Playstion Plus Member

Bila anda ingin membeli Playstion Plus dari Playstion Store langsung anda memerlukan kartu kredit guys so pastikan kalian mempunyi kartu kredit terlebih dahulu. Bisanya pedagang akan menjual paket ini tanpa game. Tetap tak perlu khawatir guys melalui Playstion Plus ini kalian bisa langsung mendapatkan game keren dengan harga murah bahkan kalian bisa mendapatkan game gratis setiap bulannya. Justru lebih murah guys.

Strategi

Setelah kita mengetahui berbagai macam paket yang dijual mana yang hendak kita beli? saya akan membuat perhitungan cepat dan sesingkat mungkin guys. Pasaran Playstation 4 untuk versi Jet Black (mesin + Control) di Jakarta adalah Rp 4.8 juta anda juga harus pintar menawar harga supaya anda bisa mendapatkan harga yang lebih murah lagi. Kita ibaratkan anda berhasil menawar hingga Rp 4.650 juta kemudian anda mempunyai kartu kredit dan anda berencana untuk membeli Playstion Plus setahun seharga Rp 350.000 di Playstation Store langsung, kemudian anda juga mempunya akses internet cepat, perlu diketahui guys saat anda bermain Playstation secara online kalian memerlukan speed yang tidak sedikit. Kalian mesti memiliki speed di atas 15Mb agar tetap stabil saat bermain online dan juga cepat saat men-download game serta update game.

Kemudian anda membeli GTA 5 di Playstation Store karena sedang ada diskon besar dari Playstation hingga 16 November 2015 mendatang seharga Rp 365.400 kemudian kita jumlahkan kalian bisa memboyong Jet Black + Playstation Plus + GTA 5 melalui strategi yang saya jabarkan seharga Rp 5.365.400,00 harga yang cukup kompetitif guys. Bandingkan bila kalian membeli Paket Game A yang harganya sudah menyentuh Rp 5.5 juta dan anda belum tergabung dengan Playstation Plus Member sakitnya tuh disini guys hehehehe.. Bila anda tidak suka GTA 5 tapi anda lebih menyukai Assassin Creed Black Flag yang harganya cuma Rp 165.000 bila kita jumlahkan kalian cukup merogoh kocek Rp 5.165.000,00 wow kapan lagi guys.

Bila anda mempunya kocek lebih dari 6 juta anda bisa mempergunakan cara diatas + anda bisa membeli kembali sebuah control sehingga kalian nanti bisa mempunya 2 controler di rumah atau anda bisa membeli aksesoris lainnya seperti headphone atau paket budle. Oke guys itu saja penjelasan dari saya semoga bermanfaat guys. Tetap stay tune terus di ceperan guys dan nantikan tips dan review game Playstation 4 dari gw jangan lupa add account Playstation gw guys kalian bisa search GarudaTm langsung di Playstation nya

Startegi di atas hanya efektif hingga 16 November 2015 dikarenakan Playstation sedang melakukan diskon untuk Playstation Plus Member

Share
Hai sobat ceperan.. perkenalkan gw Felix Edi Kone kalian bisa panggil gw felix.. gw disini sebagai admin ceperan lebih memfokuskan untuk membahas game consol terutama Playstation 4 karna dari dulu gw udah demen banget maen game di PS.. semoga kedepannya gw bisa mempunyai Xbox One juga AMIN.. soalnya belum punya konsolnya hehehe..pesan gw selalu beli game original guys karna jauh lebih seru dan kalian bisa bermain secara online.. tetap stay tune di ceperan guys nantikan update" seru dari gw dan admin yang lainnya oke..